Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Количество порций
4
Время
приготовления
15мин.

Ингредиенты

Рыба скумбрия копченая 250 Граммов
Сыр сливочный 200 Граммов
Лимон (сок) 1 Чайная ложка
Лимон (цедра) 1 Столовая ложка
Хрен 1 Столовая ложка
Зелень (лук зеленый, петрушка) 2 Столовые ложки
Хлеб багет для подачи По вкусу

Как приготовить:

Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера.

Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом.

Источник www.goodhouse.ru

Добавить комментарий