Незаменимые инструменты и оборудование для успешного выполнения такелажных работ

Перевозка различных крупногабаритных, тяжелых предметов на любые расстояния возможна при условии привлечения квалифицированных специалистов и использования соответствующего оборудования, техники. Качественный и оперативный такелаж СПб выполнить самостоятельно практически невозможно. Основные причины – отсутствие опыта и специализированного инструмента.
Набор такелажного оборудования
Привлекая к такелажным работам команду профессионалов, собственник имущества получает качественные услуги. При этом за сохранность мебели, станков, оборудования и других грузов отвечает перевозчик. Для выполнения работ могут использоваться следующие инструменты и приспособления:
• монтажный лом в комплекте с захватом и двумя роликами применяется для перемещения груза на небольшую дистанцию;
• с целью поднятия предметов на небольшую высоту используется специальный домкрат;
• при помощи лебедки удается поднять и переместить грузы на нужное расстояние, обычно используются стационарные и мобильные модели инструмента;
• пневматические, ручные и электрические тали применяются для передвижения имущества в горизонтальной плоскости;
• для выноса и заноса в оконные проемы используются специальные подъемные механизмы с крюками или кран «в окно»;
• для перемещения имущества по горизонтальной поверхности, ровной или с дефектами, применяются управляемые платформы.
Кроме указанного оборудования в арсенале квалифицированных такелажников имеются и другие виды инструментов. Широко применяются отрезки канатов разной толщины, блоки, опорные приспособления. Большое значение имеет грамотная подготовка к работам, разборка и упаковка изделий.
Наша компания берется за выполнение такелажных работ любой сложности. Сотрудники предприятия обладают нужными навыками и компетенциями для качественной и оперативной перевозки грузов. Использование специального оборудования позволяет нам облегчить и ускорить проведения переезда. При этом груз остается полностью в исправном состоянии, без дефектов и повреждений.

Добавить комментарий